Die aktuelle Suppkultur Speisekarte
Täglich wechselnde Speisekarte auch mit vegetarischen und veganen Gerichten
Unser Speiseangebot wechselt täglich und ist abhängig von der Verfügbarkeit sowie der Qualität der Zutaten.
- Vegane Gerichte
- Vegetarische Gerichte
11,00
Hühnersuppe mit Reis und Einlage
11,00
Thai-Kokos-Hühnersuppe mit Reis
11,00
Westfälische Kartoffelsuppe mit grünen Bohnen und Mettenden
12,00
Marokkanischer Lammbällchentopf mit Reis
13,50
Rindergoulasch mit Kartoffeln
9,00
Blumenkohl-Kartoffel-Käsesuppe
9,00
Indische Linsensuppe mit viel Gemüse
9,00
Spargelcremesüppchen
8,00
Pichelsteiner Eintopf
9,00
Rote Linsensuppe mit Schafkäse
9,00
Spinat-Kartoffel-Käsesuppe
Zusatzgerichte
11,50
Frühlings- Ofengemüse mit Dip und Salat
11,50
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat
14,00
Spaghetti Bolognese und Salat
11,50
Spaghetti in pikanter Tomaten-Schafkäsesauce mit Salat
14,00
Curry Hähnchenpfanne mit Reis und Salat
14,00
Champignons-Parmesan Hähnchen mir Reis oder Spaghetti und Salat
11,50
Frühlingsgemüsepfanne mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln und Salat
11,50
Spaghetti in Champignons-Gorgonzolasauce mit Salat
11,50
Asia-Bratnudeln mit Wokgemüse und Salat
10,00
Gemischter Salat mit Schafkäse
4,50
Frisch gepresster Apfel-Möhrensaft mit oder ohne Ingwer
3,50
Hausgemachte Orangenlimo oder Zitrone
3,50
Milchreis / Obstsalat